myfreedomdied
в двух деймах,шести картинах(с)
стала всё безбожно забывать
так пусть тут будет
Busanhaeng!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Прекрасен как мордорский рассвет. Люди грешат и ноют,что "как сквозь снег","как война зет" и "герои какие-то тупые", а я фейспамлю с этого-герои очень реалистичные(оттого местами тупят), зомби быстрые (но это не изобретение "войны зет", а 28 дней спустя,да и вообще общий рефрен инфекции), как "сквозь снег"-не аргумент для меня. как сеттинг, так и вообще происходящее и моральные выводы там разные.вводные тоже. а вот поездок как сеттинг зомби-фильма- просто милота:з
потому что мы видели дофига фильмов с зомби,как кто на машинах катает,по зданиям гуляет,в городе выживает. но это интрига-что в момент заражения случается с транспортом. и в той же войне зет с самолётом-ну такое.самолёт нам представляется в войне волшебным средством вброса гг в новую локацию с драматичным оформлением.
биология кст у зомби тоже неплохая в этом фильме-и отмирание нежной сетчатки,из-за чего они плохо реагируют на темень, и обоняние совершенно обычное,человеческое и никакие трансформации чудесные не происходят с ним,и в общем-то в рамках жанра инфицированных -вполне приличная проработка. некоторые жаловались на время заражения.но фишка с этим-тоже оч биологичная-зависит от персональной чувствительности, видимо,иммунитета,а также "куда укусили",что тоже логично и милота.
a monster calls
thirst
monkey king
lalaland
hacksaw ridge
arrival
tale of the tales
letter for momo
hidden figures
the great wall
assassin`s creed
passengers
rogue one
finding dory
kubo and two strings
ponyo
ice age
неоновыйдемон
что-то из вуди аллена
старый фильм с йохансон о колледже
что-то из триера
и попросить Андрэ ввести в курс его старья
запись создана: 22.01.2017 в 19:05