myfreedomdied
в двух деймах,шести картинах(с)


НОВЫЙ НОМЕР!!!!!!!!!!!!111111111111111111111111
1)История за теней! вот это по мне! вот это отличное просто решение! Доселе я думала, что тени будут на самом деле какими-то запечатанно-монстрами. Потом я дочитала Инока и подозревала, что они связаны с тенями бабы-яги!
НО РЕАЛЬНОСТЬ ПРЕВЗОШЛА ОЖИДАНИЯ!
Во-первых, вполне возможно, что тени бабы-яги какие-то действительно аналоговые и родственные тени-отпечатки тех,чьи души продали демонам?
"отпечатки" тех,кого сожрали когда-то не чернила,но что-то им подобное?Короче-мертвечина,у которой отняли личность! Что может быть лучше!
Хотя нынче я сильно сомневаюсь, что эти два типа теней рили связаны. Просто я так и за совет думала. Совет за нейтральность бсбшный,совет старейшин...блаблабла... так было бы прикольно,будь одно филией другого,но..не срослось-не случилось.
2) ИСТОРИЯ ЗА ТЕНЯМИ. Что должен был рассказать Соловей?
Что все библиотекари становятся тенями рано или поздно?После смерти? Что-что-что?
3) ПРИЧИНЫ КАЛЕЧЕСТВ-УВЕЧЕСТВ. Потерянный Ингой глаз! Белые волосы её и Саши! Нога Ангелины! Юху! Ещё даркотней!
4) МЧК.
Я ВОТ ПРОСТО
ОБОЖАЮ МЧК
ОНИ ТАКИЕ КРУТЫЕ
ОНИ ТАКИЕ
ПРОСТО
БОМБЕЗНЕЙШИЕ!
Фак зыс шит! Зейр осам!
И они пришли в библиотеку!!!!!!
Ааааааааааааааааввввв)))
5) Отдельным пунктом Саша.
Который, судя по всему, менее рационален, чем прикидывается. Ещё и шикарно вляпался с попыткой дать свободу попугаям персонажам,что вылилось в кровавую резню(видимо,от рук сошедших с ума персонажей\книги етс). И что-то мне подсказывает, что посмотрел он на персонажей как на заслуживающих свободы не только из-за внутреннего ебланстварыцарства. Минвайл, Соловей всё так же разрывается между ВСЕМ И СРАЗУ.
Фууух


@темы: экслибриум